Sans conservateur
Made
in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, algues bretonnes 7%, moutarde de Dijon (eau, graine de moutarde, vinaigre d’alcool, sel de mer), jaune d’oeufs, vinaigre de vin, sel, eau, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
MayoZalgues
Algues de Bretagne
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
3150 | 765 | 82.8g | 8.9g | 2.3g | 0.1g | 2.7g | 0.7g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la mayozalgues
Salade de moules marinières et pommes de terre
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de MayoZalgues 60g
- 500g de moules cuites à la marinières décortiquées
- 6 pommes de terres
- Sel, poivre
- Vinaigre
Préparation :
- Préparez 1kg de moules marinières avec coquille (ou si vous avez un reste de moules marinières) Voir la recette sur marmiton
- Faites cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau pendant 25 ou 30min dans une casserole d’eau bouillante.
- Egoutez-les, et attendez qu’elles refroidissent. Epluchez-les et coupez les en morceaux dans un saladier.
- Ajoutez les moules froides, l’échalote qui aura servi à la cuisson et un peu de jus de cuisson des moules.
- Ajoutez un pot de mayozalgues, un peu de vinaigre, salez et poivrez à votre convenance.
- C’est prêt a déguster !
Astuce : vous pouvez ajouter des morceaux de cornichon ou de l’oignon frais pour une salade plus relevée.
Les Sauces à Découvrir
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