Trouver nos sauces Morin dans toute la France grâce à notre carte interactive

Trouver un magasin
près de chez vous!

Sans additif

Fichier 5

Made in France

Des ingrédients simples

Huile de tournesol origine graine et transformation 100% Française – sans traitement chimique, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT Comme celle de Mamie !

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture.  Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Mayonnaise

Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique

Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Tableau nutritionnel 

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
331380688.9g9.6g0.2g0.1g1g0.6g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 135g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec la mayonnaise

Recette coleslaw à la pomme verte, crevettes et bleu avec mayonnaise Les Sauces Morin - Recette accompagnement, recette crevette, mayonnaise maison - mayonnaise

Coleslaw à la pomme verte, crevettes et bleu

Pour 2 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot de mayonnaise 
  • 200g de chou blanc
  • 75 g de bleu de Bresse
  • 1 pomme verte
  • 100g de crevettes roses cuites
  • poivre

 Préparation :

  1. Coupez le chou blanc finement. Coupez 75g de bleu en dés. Coupez la pomme en petits cubes. 
  2. Dans un saladier, mettre une grosse cuillère à soupe de mayonnaise, diluez avec un peu d’eau, poivrez et mélangez énergiquement. 
  3. Ajoutez le chou, le fromage, la pomme et les crevettes décortiquées. 
  4. Mettre 1h au frais avant de servir. 

Astuce : Vous pouvez remplacer les crevettes par des écrevisses et le bleu par du Roquefort.