Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol origine graine et transformation 100% Française – sans traitement chimique, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT Comme celle de Mamie !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Mayonnaise
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
3313 | 806 | 88.9g | 9.6g | 0.2g | 0.1g | 1g | 0.6g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 135g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la mayonnaise
Coleslaw à la pomme verte, crevettes et bleu
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de mayonnaise
- 200g de chou blanc
- 75 g de bleu de Bresse
- 1 pomme verte
- 100g de crevettes roses cuites
- poivre
Préparation :
- Coupez le chou blanc finement. Coupez 75g de bleu en dés. Coupez la pomme en petits cubes.
- Dans un saladier, mettre une grosse cuillère à soupe de mayonnaise, diluez avec un peu d’eau, poivrez et mélangez énergiquement.
- Ajoutez le chou, le fromage, la pomme et les crevettes décortiquées.
- Mettre 1h au frais avant de servir.
Astuce : Vous pouvez remplacer les crevettes par des écrevisses et le bleu par du Roquefort.