Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, ketchup, échalotes, concentré de tomates, moutarde de Dijon, jaune d’œufs, fines herbes, vinaigre de vin, cognac, sucre, vin blanc, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Grillades
Véritable échalote du Tarn sans traitement anti-germinatif
Ketchup pauvre en sucre et sans additif
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2383 | 578 | 60.6g | 6.6g | 6.6g | 5.9g | 1.3g | 0.8g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce grillades
Tartare de thon rouge
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de sauce grillades 60g
- 500g de filet de thon rouge
- Ciboulette
- 1 petite échalote
- Huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation :
- Coupez le thon en petits cubes.
- Ciselez la ciboulette et l’échalote.
- Mélangez le thon, la ciboulette, l’échalote avec 1 cuillère à café d’huile de sésame, 1/2 pot de sauce grillades, le jus de citron. Salez et poivrez à votre convenance.
- Formez 2 petit cylindre de mélange avec un emporte pièce et servez.
Astuce : Servez le tartare avec une salade verte ou des frites.