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Pot de sauce béarnaise 60g Les Sauces Morin - sauce fraîche artisanale française pour accompagner grillades de viande et de poisson, pommes de terre - béarnaise

Sans additif

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Made in France

Béarnaise ESSAI 3023

Des ingrédients simples

Huile de tournesol, yaourt (lait entier, lait écrémé poudre, ferments lactiques), échalotes, moutarde de Dijon (eau, graine de moutarde, vinaigre d’alcool, sel ), jaune d’oeufs, estragon, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT ! 

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

 

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
224759564.6g7.3g1.5g0.8g1.8g0.6g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

La suggestion Morin

Recette d'oeuf poché à la sauce béarnaise Les Sauces Morin - recette brunch ou déjeuner - béarnaise

Oeuf poché à la sauce béarnaise

Pour 2 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot de béarnaise 60g
  • 4 œufs
  • Roquette
  • Vinaigre
  • 2 muffins anglais
  • Beurre

 Préparation :

  1. Remplissez une casserole d’eau, ajoutez 10ml de vinaire et faites mijoter doucement.  
  2. Cassez 1 oeuf dans un petit bol et faites le glisser délicatement dans l’eau. Répétez cette opération pour tous les œufs. 
  3. Faites cuire dans l’eau qui mijote à peine jusqu’à que le blanc soit pris, de 3 à 5 minutes. 
  4. Retirez les œufs de l’eau et égouttez-les bien. 
  5. Disposez 2 moitié de muffins anglais toastés et beurrés par assiette. Garnissez chaque moitié de roquette, d’un œuf poché et d’une cuillère de sauce béarnaise. 

Astuce : vous pouvez remplacer les muffins par des pains à hamburger ou des pancakes et ajouter du bacon grillé dans le montage. 

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