Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, fromage blanc, eau, moutarde de Dijon, jaune d’œufs, aneth 2.8%, jus de citron vert, vinaigre de vin, pastis, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Aneth
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
1945 | 472 | 50.2g | 6.2g | 1.8g | 1.3g | 3g | 0.4g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce aneth
Rillettes de saumon à la sauce aneth
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de sauce aneth 60g
- 2 échalotes
- Fromage frais aux herbes
- 300g de saumon cuit émietté
- Citron jaune
- Moutarde
Préparation :
- Emincez les échalotes. Mettez les dans un bol avec 2 cuillères à soupe de fromage frais aux herbes, 3 cuillères à soupe de sauce aneth et le saumon.
- Mixez le tout. Ajoutez le jus d’un demi citron, une cuillère à soupe de moutarde et mélangez.
- Mettre au frais minimum 1h et servez avec des toasts de pain grillé.
Astuce : pour plus de gourmandise, vous pouvez servir avec des chutes de saumon fumé à ajouter sur les toasts, ou du concombre.