Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol origine graine et transformation 100% Française – sans traitement chimique, moutarde de Dijon, jaune d’œufs, ail du Tarn 5%, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Aïoli du Sud
Huile 100% Française sans traitement chimique
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Ail du Tarn sans traitement anti-germinatif
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
3139 | 763 | 83.5g | 9.1g | 1.5g | 0.2g | 1.5g | 0.6g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 135g et en seau de 1kg et 2,5kg
L'astuce cuisine - Recette avec la sauce Aïoli du Sud
Salade de bulots aux asperges et aïoli
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pot d’aïoli du Sud de 135gr
- 24 bulots
- 1/2 citron jaune
- Gingembre frais
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sauce soja
- 20 asperges vertes
- Mâche
Préparation :
- Mettre un pot d’aïoli du Sud dans un bol, ajoutez un demi jus de citron, 1/4 de cuillère à café de gingembre râpé et mélangez.
- Enlevez la coquille des bulots et faites les mariner dans un mélange de 2cl d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuil. à soupe de sauce soja. Réservez au frais.
- Faites blanchir les asperges pendant 10min dans l’eau bouillante salée.
- Faites les assiettes avec un lit de feuilles de mâche, les asperges en lamelles, les bulots et une grosse cuillère de la sauce à l’aïoli.