Sans additif
Made in France
Béarnaise ESSAI 3023
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, yaourt (lait entier, lait écrémé poudre, ferments lactiques), échalotes, moutarde de Dijon (eau, graine de moutarde, vinaigre d’alcool, sel ), jaune d’oeufs, estragon, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2247 | 595 | 64.6g | 7.3g | 1.5g | 0.8g | 1.8g | 0.6g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
La suggestion Morin
Oeuf poché à la sauce béarnaise
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de béarnaise 60g
- 4 œufs
- Roquette
- Vinaigre
- 2 muffins anglais
- Beurre
Préparation :
- Remplissez une casserole d’eau, ajoutez 10ml de vinaire et faites mijoter doucement.
- Cassez 1 oeuf dans un petit bol et faites le glisser délicatement dans l’eau. Répétez cette opération pour tous les œufs.
- Faites cuire dans l’eau qui mijote à peine jusqu’à que le blanc soit pris, de 3 à 5 minutes.
- Retirez les œufs de l’eau et égouttez-les bien.
- Disposez 2 moitié de muffins anglais toastés et beurrés par assiette. Garnissez chaque moitié de roquette, d’un œuf poché et d’une cuillère de sauce béarnaise.
Astuce : vous pouvez remplacer les muffins par des pains à hamburger ou des pancakes et ajouter du bacon grillé dans le montage.