Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Vinaigre de vin vieux rouge, véritables échalotes du Tarn 11%, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver à température ambiante avant ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C après ouverture.
Sauce Echalote
Véritable échalote du Tarn sans traitement anti-germinatif
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous pouvez vous faire plaisir 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
42 | 10 | 0.2g | 0.1g | 1.4g | 0.5g | 0.6g | 0.5g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 55g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce échalote
Tartare d'huîtres en coquilles
Pour 6 huîtres
Ingrédients :
- 1 pot de sauce échalote 55g
- 6 huîtres
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron jaune
- Huile d’olive
- Piment de Cayenne
Préparation :
- Décoquillez les huîtres et égoutez-les.
- Coupez les en petits morceaux, arrosez avec un filet d’huile d’olive et de la sauce échalote.
- Taillez les poivrons en petits cubes. Mélangez-les avec les huîtres.
- Ajoutez le piment de Cayenne à votre convenance.
- Dressez dans les coquilles, servir bien frais.
Astuce : vous pouvez remplacer le poivron par de la pomme verte ou des agrumes.