Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, fromage blanc, cornichon, oignon, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, câpres, persil, ciboulette, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Tartare
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2051 | 498 | 53.6g | 6.2g | 1.9g | 1.3g | 2.1g | 0.75g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce tartare
Croquettes de poisson sauce tartare
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de sauce tartare 60g
- 4 filets de poisson blanc de 150g
- 8 petits oignons nouveaux
- 2 oeufs
- 100g de chapelure
- Huile de friture
Préparation :
- Coupez les filets de poisson en morceaux et mixez-les avec les oignons nouveaux ciselés et le blanc d’oeufs.
- Salez et poivrez la préparation.
- Réservez les jaunes
- Façonnez de petits croquettes.
- Battez les jaunes d’oeufs en omelette.
- Roulez les croquettes dans le jaune d’oeuf puis dans la chapelure.
- Chauffez l’huile de friture et faites dorer les croquettes environ 5min.
- Essorez-les sur du papier absorbant avant de les servir avec la sauce tartare.