Trouver nos sauces Morin dans toute la France grâce à notre carte interactive

Trouver un magasin
près de chez vous!

Sans additif

Fichier 5

Made in France

Des ingrédients simples

Huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, concentré de tomates, ail 2%, harissa, vinaigre de vin, sel, mélange d’épices, piment d’Espelette 0.1%, poivre.

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Rouille

Huile d'olive vierge extra

Harissa

Piment d'Espelette AOP

Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique

Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Tableau nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
319577785.2g9.5g1.2g0.5g1.3g0.9g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg

Fichier 2

Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce rouille

Recette tapas de moules à la rouille Les Sauces Morin - recette apéro, tapas - rouille

Tapas de moules à la rouille

Pour 6 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot de rouille 60g
  • 1kg de moules fraîches

 Préparation :

  1. Faites cuire les moules 5 min au court bouillon le temps qu’elles s’ouvrent.
  2. Décoquillez-les dans un bol, ajoutez tout le pot de rouille et mélangez. 

Astuce : parfait pour l’apéro avec du pain grillé. 

Les Sauces à Découvrir