Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, yaourt, menthe, moutarde de Dijon, jaune d’œufs, citron vert, rhum, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Mojito
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2400 | 584 | 62.8g | 7.1g | 1.3g | 1.1g | 1.8g | 0.6g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce mojito
Sauce dips concombre, féta et mojito
Pour l'apéritif - 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de sauce mojito 60g
- 2 concombres
- 200g de féta
Préparation :
- Pelez les concombres et ôtez la partie centrale. Coupez les en dés.
- Mettez les dans un bol à mixeur avec la féta et un pot de sauce mojito.
- Mixez jusqu’à que la préparation soit lisse et servez avec des crudités ou des toasts de pain grillés.
Astuce : vous pouvez ajouter une gousse d’ail avant de mixer pour que la sauce ait plus de peps.