Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, yaourt, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, curry 3%, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Curry
Curry doux
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2310 | 561 | 60.7g | 7g | 1.3g | 1.2g | 2.4g | 0.6g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce curry
Pâtes aux crevettes à la chinoise
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de sauce curry de 60gr
- 300g de nouilles chinoises aux oeufs
- 2 oignons émincés
- 600g de crevettes crues
- 100ml de lait de coco
Préparation :
- Plongez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirez du feu, laissez gonfler 3 minutes puis égouttez.
- Dans un wok, faites revenir les oignons dans de l’huile neutre.
- Ajoutez les crevettes et laissez cuire 5 minutes.
- Ajoutez le lait de coco, le pot de sauce curry et ajoutez les nouilles.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud.
Astuce : vous pouvez ajouter des poivrons et faire sauter les nouilles au wok pour plus de croustillant.