Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol, yaourt, échalotes, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, estragon, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Béarnaise
Véritable échalote du Tarn sans traitement anti-germinatif
Huile de tournesol 100% Française sans traitement chimique
Huile riche en acides gras polyinsaturés (Oméga 6) et Vitamine E
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
2247 | 595 | 64.6g | 7.3g | 1.5g | 0.8g | 1.8g | 0.6g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 60g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce béarnaise
Oeuf poché à la sauce béarnaise
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pot de béarnaise 60g
- 4 œufs
- Roquette
- Vinaigre
- 2 muffins anglais
- Beurre
Préparation :
- Remplissez une casserole d’eau, ajoutez 10ml de vinaire et faites mijoter doucement.
- Cassez 1 oeuf dans un petit bol et faites le glisser délicatement dans l’eau. Répétez cette opération pour tous les œufs.
- Faites cuire dans l’eau qui mijote à peine jusqu’à que le blanc soit pris, de 3 à 5 minutes.
- Retirez les œufs de l’eau et égouttez-les bien.
- Disposez 2 moitié de muffins anglais toastés et beurrés par assiette. Garnissez chaque moitié de roquette, d’un œuf poché et d’une cuillère de sauce béarnaise.
Astuce : vous pouvez remplacer les muffins par des pains à hamburger ou des pancakes et ajouter du bacon grillé dans le montage.