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Sans additif
Made in France
Des ingrédients simples
Huile de tournesol origine graine et transformation 100% Française – sans traitement chimique, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, ail du Tarn 1%, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT !
Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Aïoli
Huile 100% Française sans traitement chimique
Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite
Ail du Tarn sans traitement anti-germinatif
Zéro additif
Fabrication 100% Française
Déclaration nutritionnelle
0
kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉
Energie (kj) | Energie (kcal) | Matières grasses | Dont acides gras saturés | Glucides | Dont sucres | Protéines | Sel |
3275 | 796 | 87.7g | 9.5g | 0.5g | 0.1g | 1.2g | 0.6g |
Conditionnement disponible
Ce produit est disponible en pots de: 25g, 135g et en seau de 1kg et 2,5kg
Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce aïoli
Burger marin
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 pot d’aïoli de 135gr
- 1 pomme
- 1 avocat
- 250g de filet de cabillaud
- coriandre fraîche
- 1/2 citron vert
- 1 oignon rouge
- 2 buns à burger
- huile d’olive
Préparation :
- Découpez la pomme et l’avocat en petits dés et laisser mariner au frais avec le jus du demi-citron vert.
- Mixez le cabillaud avec une poignée de coriandre fraîche et formez 2 galettes.
- Les cuire de chaque côté sur feu moyen dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Émincez l’oignon rouge.
- Montez les burgers en coupant un bun en deux, tartinez chaque face d’aïoli, la moitié du mélange pomme/avocat, la galette, de l’oignon rouge et refermez le burger.
Astuce : Servez avec une salade d’agrumes ou une purée de patate douce.