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Sans additif

Fichier 5

Made in France

Des ingrédients simples

Huile de tournesol origine graine et transformation 100% Française – sans traitement chimique, moutarde de Dijon, jaune d’oeufs, ail du Tarn 1%, vinaigre de vin, sel, poivre. ET C’EST TOUT ! 

Sauce à conserver entre 0°C et 4°C avant et après ouverture. Après ouverture, remettre le pot bien refermé au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. 

Aïoli

Huile 100% Française sans traitement chimique

Matières premières sans OGM, sans résidu de pesticide et sans sulfite

Ail du Tarn sans traitement anti-germinatif

Zéro additif

Fabrication 100% Française

Déclaration nutritionnelle
0 kcal
Pour 100g, vous êtes prévenus 😉

Tableau nutritionnel

Energie (kj)Energie (kcal)Matières grassesDont acides gras saturésGlucidesDont sucresProtéinesSel
327579687.7g9.5g0.5g0.1g1.2g0.6g
Conditionnement disponible

Ce produit est disponible en pots de: 25g, 135g et en seau de 1kg et 2,5kg 

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Nos sauces près de chez vous

Notre astuce cuisine - Recette avec la sauce aïoli

Recette burger marin avec aïoli Les Sauces Morin, recette burger, recette poisson, recette facile repas rapide, recette cabillaud - aïoli

Burger marin

Pour 2 personnes

 Ingrédients :

  • 1 pot d’aïoli de 135gr
  • 1 pomme
  • 1 avocat
  • 250g de filet de cabillaud
  • coriandre fraîche
  • 1/2 citron vert
  • 1 oignon rouge
  • 2 buns à burger
  • huile d’olive

 Préparation :

  1. Découpez la pomme et l’avocat en petits dés et laisser mariner au frais avec le jus du demi-citron vert.
  2. Mixez le cabillaud avec une poignée de coriandre fraîche et formez 2 galettes. 
  3. Les cuire de chaque côté sur feu moyen dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées. 
  4. Émincez l’oignon rouge.
  5. Montez les burgers en coupant un bun en deux, tartinez chaque face d’aïoli, la moitié du mélange pomme/avocat, la galette, de l’oignon rouge et refermez le burger. 

Astuce : Servez avec une salade d’agrumes ou une purée de patate douce.