Les sauces Morin
Foire aux questions
Questions fréquentes
Une fois le pot ouvert, si vraiment vous n’avez pas tout mangé, vous pouvez le conserver 10 jours au réfrigérateur en ayant pris soin au préalable de le refermer soigneusement avec le capuchon bleu.
Vous cherchez nos sauces ? Il vous suffit de cliquer dans notre site internet sur …
Vous avez la possibilité de définir votre ville et un rayon d’éloignement et nous vous proposerons tous les points de vente partenaires. A vous de faire votre choix !
Oui !
Toutes nos sauces sont des « produits frais » élaborés à partir de recettes et d’ingrédients simples et ne contiennent aucun conservateur. Il est indispensable de ne jamais rompre la chaîne du froid depuis votre achat jusqu’à la dégustation : nos sauces se conservent donc exclusivement au réfrigérateur.
La seule différence est la quantité d’ail dans la recette. L’Aioli du Sud est plus corsé en ail.
L’Aioli, discret, contient 1% d’ail frais alors que l’Aioli du Sud est beaucoup moins timide avec ses 4% d’ail frais.
De préférence non !
Toutes nos sauces sont élaborées à partir de recettes et d’ingrédients simples et ne contiennent aucun additif permettant d’améliorer de façon artificielle la fermeté de l’émulsion.
Nous déconseillons fortement cette méthode de présentation car un froid négatif (température en dessous de zéro) risque de rompre l’émulsion de notre mayonnaise et de nuire à sa qualité.
Non !